Купе BMW 8 Series заметили без камуфляжа

0
9

Выход модели на европейский рынок запланирован на осень 2019 года.

Новый BMW 8 Series Gran Coupe, который станет преемником BMW 6 Series Gran Coupe, сфотографировали почти без всякого камуфляжа.

Дата показа новинки еще не обнародована, но, судя по шпионским снимкам, случится это совсем скоро, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Очередное фото позволяет изучить новую модель, которую сняли на автовозе практически без всякого камуфляжа. Пленка скрывает лишь небольшую часть задних крыльев и крышку багажника.

При превращении 8 Series из купе в 4-дверный вариант модель не утратила своего яркого привлекательного дизайна. В целом, до средней стойки новинка полностью соответствует двухдверке, а затем начинаются изменения — иная линия крыши, дополнительные двери и переработанная задняя часть. Судя по обвесу, фотошпионы сняли версию M850i с двигателем V8.

Отмечается, что M850i получит 523-сильный 4,4-литровый турбированный V8, 840d оснастят 315-сильным 3-литровым турбодизелем, а 840i получит 335-сильный 3-литровый бензиновый турбомотор. Сочетаться агрегаты станут с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, задним или полным приводом.

Читайте также: Skoda Octavia следующего поколения сфотографировали без камуфляжа

Ожидается, что премьера BMW 8 Series Gran Coupe состоится в конце июня на мероприятии в Мюнхене. Выход модели на европейский рынок запланирован на осень 2019 года.

Загрузка...
загрузка...