Авто

Джеймс Бонд пересядет на новый гиперкар

Основной машиной в следующем фильме будет Aston Martin Valhalla.

Будущий среднемоторный суперкар британской марки примет участие в съемках следующего фильма про агента 007, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.


Aston Martin официально подтвердил, что гиперкар Valhalla сыграет роль основного автомобиля в будущем фильме о Джеймсе Бонде. Напомним, что слухи об этом появились еще в начале недели, накануне подтверждения названия будущей новинки. Британские СМИ даже сообщали, что первый экземпляр гибридной модели со средним расположением двигателя был доставлен в студию, где снимают фильм. Представители марки подтвердили, что он будет показан в пока еще не названном 25-м фильме о Бонде, который должен выйти на экраны в апреле 2020 года.

Напомним, что новый гибридный гиперкар от компании Aston Martin получил имя Valhalla — в честь рая воинов, упоминаемого в скандинавской мифологии. Новинка, которая станет «младшим братом» Valkyrie, оснащена гибридной силовой установкой с мощным V6, мощность которой, как ожидается, будет превышать 1000 л.с. Серийное производство модели стартует в 2021 году.

Первым Aston Martin, который появился в фильме о Бонде, стал DB5, показанный в Goldfinger в 1964 году. Он резко увеличил продажи и установил отношения между франшизой и брендом, которые охватывали более 5 десятилетий.


Рекомендуем прочитать

В Ивано-Франковске скрестили BMW и ВАЗ

Анна Мартынова

В Германии представили уникальный электромобиль напечатанный на 3D-принтере

Анна Мартынова

Электронные водительские права: о чем важно знать украинцам

Анна Мартынова