В Сети показали Tesla Model 3 «в облике» кабриолета

0
6

Какой может быть новинка.

Да, машина от Tesla, которая изначально была довольно практичным седаном, теперь превратилась в купе без крыши и надо сказать, что такая версия модели выглядит довольно привлекательно, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

Над данной компьютерной визуализацией трудился талантливый журналист Лем Бинглей и вот как он подписал свою публикацию в социальной сети Твиттер: «Некоторое время назад я написал в Твиттере о воображаемом родстере Tesla, примерно такого же размера и формы, как японский Mazda MX-5.

Я мечтаю о появлении меньшего, более легкого и более дешевого спортивного электромобиля, чем фактический предложенный Tesla Roadster второго поколения. Я создал пару новых изображений. Дайте мне знать, что вы думаете!»

То есть, цель художника сделать маленький, легкий, электрический открытый двухместный электромобиль Tesla, и это именно то, что мы видим здесь.

Надо сказать, что реальный Tesla Roadster является более крупным автомобилем, чем тот, который показан на этом рендере. Родстер вряд ли будет предлагаться в кузове с открытым верхом. Кроме того, родстер — это универсальный гиперкар, и он довольно дорогой.

Следует признать, что рынок двухместных кабриолетов, вероятно, довольно маленький. Тем не менее, там определенно есть ниша, которую Tesla может занять, но сначала должны начаться продажи нового кроссовера Model Y и долгожданного пикапа.

Возможно, когда-нибудь в будущем американский бренд сможет «отвлекаться» и на эти более мелкие сегменты рынка, но сейчас нужно сосредоточиться на автомобилях с массовым спросом.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о