20.11.2019
HRONIKA.info
Авто

Opel Insignia 2020 года видели на гоночной трассе

Авто заметили на испытаниях.

Вчера в Сети появились новые фотографии Opel Insignia 2020 модельного года, передает Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.


Автомобиль был замечен на испытаниях на гоночной трассе Нюрбургринг.

По сравнению с первой партией фотографий, на новых снимках слой камуфляжа стал заметно меньше. По сравнению с нынешней версией автомобиля, новинка обладает значительно измененной передней частью.

В отличие от мировых тенденций к использованию мощных радиаторных решеток, в Opel сделали ее более элегантной. Во многом такое решение похоже на вариант с новым поколением Opel Corsa.

В новом дизайне выигрышно смотрится полоса, посередине которой красуется логотип марки.

Обращают на себя внимание ходовые огни, имеющие акцент на боковых краях автомобиля, что визуально увеличивает габариты машины.

Также возможны незначительные изменения задних фар. В остальном внешность автомобиля практически не изменится. Как предполагают эксперты, наибольшие изменения могут коснуться силовых установок. Теперь Opel является частью группа PSA, поэтому часть двигателей GM могут быть заменены на новые моторы французской разработки.

Читайте также: В Одессу зашел круизный лайнер. Видео

Изначально предполагалось, что автомобиль презентуют на автошоу во Франкфурте, однако затем его премьеру перенесли на следующий год.

Opel Insignia 2020 года видели на гоночной трассе

Рекомендуем прочитать

Kia анонсирует таинственный кроссовер

Богдан Процив

В Украине вступает в силу закон о штрафах за перевозку детей без автокресел

Анна Мартынова

Илон Маск удивил реакцией на электрический Ford Mustang

Анна Мартынова