HRONIKA.info
Авто

Mercedes-Benz за 100 тысяч евро забыли в гараже на 37 лет

Авто помыли впервые за долгие годы.

Нередко в гаражах по прошествии нескольких лет (а то и десятков лет) находят заброшенные или, как минимум, просто забытые автомобили. Естественно, состояние их при этом далеко неидеальное – в лучшем случае машины покрыты толстым слоем пыли, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


А что же с ними происходит дальше? Как правило, отправляют на приведение в порядок – машину тщательно чистят, возвращая ей былой лоск и славу. Именно такую процедуру недавно прошёл классический Mercedes-Benz W113 280 SL.

Этим Мерседесом пользовались всего 10 лет, поскольку ещё в 1982 году его поместили на гаражное хранение, где он находился до сегодняшних дней. Но совсем недавно его достали и решили хорошенько отмыть (инициатором выступил сын владельца).

За 37 лет простоя «немец» покрылся толстым слоем пыли, кроме того, на нём образовалась плесень, а в салоне нашли крысиный помёт. Чтобы справиться со всем этим, была привлечена команда AMMO NYC, которая провела полный детейлинг автомобиля.

Сначала Мерседес почистили снаружи, а затем внутри – в том числе, и под капотом. После этого ретро-кар отполировали. В итоге, сейчас он выглядит как новенький.

Читайте также: COVID-19 в Украине: за сутки зафиксировали 401 новый случай

К слову, на вторичке такой Мерседес сейчас стоит в среднем 100 000 евро.


Рекомендуем прочитать

70-летний Dodge превратили в современный вездеход

Анна Мартынова

В Харькове видели самый мощный и самый быстрый седан в мире

Анна Мартынова

В Евросоюзе обвалились продажи автомобилей

Анна Мартынова