HRONIKA.info
Авто

Катя Осадчая прокатилась на Jaguar F-Type

osadcha

Звезда стала амбассадором бренда.

Украинская телеведущая и амбассадор бренда Jaguar в Украине Екатерина Осадчая представила новую модель Jaguar F-Type, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


«Это авто спроектировано с эмоций, для ярких и сценичных людей. В кузове Coupe или Cabriolet, оно идеально для влюбленных пар, где место только для двоих. Я – человек сцены, если вы также любите театральные спецэффекты – это авто для вас», – подчеркивает телеведущая.

В видео принимает участие полноприводный F-Type с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 300 л.с. С его помощью обновленная модель способна развить скорость до 250 км/ч, а на разгон до первой «сотни» купе треуется 5,7 секунды.

«Идеал на сцене, а вот настоящая жизнь происходит за кулисами. Ими в F-Type выступают интеллектуальные технологии, ориентированные на водителя. Чем ярче владелец авто — тем более впечатляющими должны быть эти технологии», — объяснила ведущая. Встроенная информационно-развлекательная система Jaguar связывает владельца с внешним миром, а современная аудиосистема — это насыщенный звук любимых треков в салоне.

Читайте также: На Херсонщине видели огромный смерч. Видео


Рекомендуем прочитать

Названы самые популярные электромобили в Украине

Анна Мартынова

МВД изменило правила получения водительских прав: к чему готовиться водителям

Анна Мартынова

В Киеве выписали рекордный штраф за перегруз фуры

Анна Мартынова