HRONIKA.info
Авто

В Киеве установили антирекорд нарушения скорости

narushitel

Автомобиль развил скорость 224 км/ч.

Антирекорд по нарушению скоростного режима, зафиксированный автоматической системой фиксации нарушений ПДД, установил водитель Audi, который двигался по улице Елены Телиги в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Об этом сообщили на странице Патрульной полиции в Facebook. Отмечается, что скорость автомобиля с госномером AA297 *** была 224 км/ч. Других деталей в полиции не сообщают.

Также камеры автоматической фиксации зафиксировали 45 авто, которые двигались со скоростью более 170 км/ч, а на трассах, где установлены дорожные камеры, разрешенную скорость значительно превысили более 200 автомобилей.

Кроме того, в полиции отчитались, что наибольшее количество раз скоростной режим нарушил автомобиль Mazda, с номерным знаком AI142 ***. Он превышал 13 раз за сутки.

Также камеры зафиксировали два автомобиля – BX238 *** и BE907 *** – каждый из которых нарушил скоростной режим по 9 раз.

Читайте также: Звезды украинского Нацотбора на Евровидение остались без вокалиста

Кроме того, нарушение скоростного режима были замечены на трассах Киев-Ковель-Ягодин, Киев-Одесса, Киев-Чоп, Киев-Харьков-Довжанский, Киев-Знаменка.


Рекомендуем прочитать

В Ровенской области зарегистрировали авто за 15 миллионов гривен

Анна Мартынова

Названы самые продаваемые марки автомобилей в июне

Анна Мартынова

Hyundai раскрыл подробности обновленного кроссовера Santa Fe 2020

Анна Мартынова