HRONIKA.info
Авто

Обновленный кроссовер Nissan Kicks показали в Японии

nissan

На японском рынке дебютировал обновленный кроссовер Nissan Kicks.

Продажи новинки стартуют 30 июня по цене от 2,7 млн йен ($24845), передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Презентованный в прошлом месяце в Тайланде, субкомпактный кроссовер, который в иерархии находится на ступеньку ниже Juke, получил японскую «прописку». Новинка будет предложена с гибридным силовым агрегатом, включающим 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор, тяговый электродвигатель и небольшую литий-ионную батарею энергоемкостью всего 1,57 кВтч. В движение модель приводится электромотором, а энергию для него обеспечивает ДВС, выполняющий функцию бензогенератора.

nissan2

Суммарная мощность силового агрегата составляет 129 л.с., а крутящий момент (260 Нм) доступен сразу после старта. Водитель может выбирать между 4-мя режимами работы системы: Normal, S, Eco и EV.

Помимо этого, Kicks предлагает систему полуавтоматического управления ProPilot, которая обеспечивает контроль за сохранением безопасной дистанции, удержания в полосе движения, автоматического экстренного торможения, а также предотвращения ошибочного использования педали акселератора.

nissan3

Новинка будет доступна в 13 различных цветах экстерьера, включая 4 двухцветных варианта. От предшественника модель отличается более крупной облицовкой радиатора и иной светотехникой.

Читайте также: Ученые раскрыли загадку темной стороны Луны

В салоне появились новые цвета и материалы отделки, а также новый сенсорный экран с диагональю на 7 или 8 дюймов в зависимости от комплектации.

nissan4
nissan5


Рекомендуем прочитать

В Ровенской области зарегистрировали авто за 15 миллионов гривен

Анна Мартынова

Названы самые продаваемые марки автомобилей в июне

Анна Мартынова

Hyundai раскрыл подробности обновленного кроссовера Santa Fe 2020

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments