Таинственная находка на пляже в Малибу взбудоражила Сеть. Фото

0
0

Таинственная находка на пляже в Малибу взбудоражила Сеть. ФотоКалифорнийская тварь — далеко не первое существо повергшее в изумление интернет-пользователей

Странное существо было выброшено на днях на пляж Лео Карилло в Малибу, Калифорния. У монстра нет ни рта, ни глаз, зато имеются два бесформенных выступа по сторонам туловища.

Отдыхающий, который наткнулся на труп чудовищной твари, разместил фотографии в интернете, чтобы попытаться идентифицировать его с помощью коллективного разума, передает Хроника.инфо со ссылкой на Fishki.net.

Таинственная находка на пляже в Малибу взбудоражила Сеть. Фото

Таинственная находка с пляжа в Малибу огорошила пользователей интернета не меньше, чем нашедшего ее отдыхающего. По его прикидкам, существо весит больше трех кило. Большинство сошлись во мнении, что это какая-то разновидность морского слизня. «Это какое-то существо, обычно живущее в раковине», — предположил один из пользователей. Некоторые жители Калифорнии опознали в нем морского зайца — разновидность моллюска, способного достигать 7 кило веса и 70 сантиметров в длину.

Таинственная находка на пляже в Малибу взбудоражила Сеть. Фото

Калифорнийская тварь — далеко не первый таинственный труп, выброшенный морем и повергший в изумление интернет-пользователей. Так, в мае 2017-го индонезийский рыбак Арсул Туанакота обнаружил на берегу индонезийского острова Серам останки гигантской 15-метровой твари со щупальцами. Сначала ее приняли за гигантского кальмара, но после долгих обсуждений в интернете двое морских биологов, участвовавших в дискуссии — Александр Верт из вирджинского Хэсмпден-колледжа и Джордж Леонард из организации «Сохранение океана» — опознали в останках беззубого кита.

Таинственная находка на пляже в Малибу взбудоражила Сеть. Фото

Читайте также: Уникальные снимки реально существующей вампирши. Фото

Скорее всего, в подобных сюрпризах океана нет ничего загадочного. Тела морских обитателей обычно после смерти опускаются на дно, однако при определенных обстоятельствах они могут наполниться газом и долго дрейфовать по поверхности океана, видоизменяясь до неузнаваемости под воздействием солнечных лучей и соленой воды. Вот, к примеру, фото живого морского зайца — и, кажется, вполне вероятно, что таинственный труп из Малибу принадлежит его родственнику.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь