Главные тенденции летнего макияжа-2019. Фото

0
533

Мода все время меняется.

Мы пристально следим за новинками в мире моды и красоты и от нашего взора не скрылись интересные тенденции макияжа. Как и всегда, знаменитости задают тон. Сегодня мы изучим интересные варианты для летнего образа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

1. Контрастная подводка двух цветов

Мы привыкли к черной подводке, мы привыкли к цветной подводке, но разноцветный вариант – это действительно оригинально. Камила Мендес (звезда сериала «Ривердейл) поразила фанатов таким необычным образом в неоновых тонах. Безусловно, молодежная палитра насыщенных оттенков сейчас на пике популярности. Прелесть такого макияжа в том, что он придает образу энергичности. Дополнительный нюанс: экспериментируя с несколькими цветами подводки, вы сможете сочетать ее с одеждой и аксессуарами. Например, в случае Камилы желтая подводка сочетается с канареечным платьем, а голубая – с серьгами.

Разноцветная подводка

2. Сиреневые тени

Софи Тернер в роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» была девушкой сдержанной, но в жизни она обожает эксперименты. Посмотрите только на этот яркий образ с насыщенными сиреневыми тенями на все верхнее веко. Выбор цвета прекрасно подчеркивает серые глаза актрисы.

Сиреневые тени

3. Жирная подводка

Кайли Дженнер снискала славу успешной модели и светской львицы. Такие люди и формируют модные течения. Хотя многие стилисты утверждали, что нам пора проститься с широкими и длинными линиями подводки, Кайли лишний раз доказала, что такой вариант делает глаза выразительными.

Жирная подводка

4. Белая подводка

Стилисты предлагают интересный образ к лету: сочетание белого маникюра с белой подводкой на верхнем веке. При этом они акцентируют внимание на том, что такая подводка должна стать дневным макияжем, но не вечерним. Посмотрите, как интересно смотрится такой макияж на Рианне.

Белая подводка

5. Градуированный макияж губ

У модного макияжа для губ много названий: градуированный, омбре, зацелованный эффект и так далее. Откровенно говоря, у всех этих терминов есть некоторые различия в нанесении помад, блесков и бальзамов. Мне нравится английское название «popsicle stained lips», что дословно переводится как «губы с пятнами от мороженного». И впрямь складывается ощущение, что девушки с таким макияжем ели что-то вкусное да так и не вытерли губки.

Посмотрите на вариант модели Яры Шахиди. У этого омбре плавный переход тонов из одной цветовой гаммы, но все же заметно, что центральная часть губ темнее уголков. Помимо этого Яра отдала предпочтение нехарактерному для ее типа кожи цвету румян – розовому. Ну и что, что стилисты советуют темнокожим и смуглым девушкам выбирать бронзовые и коричневые цвета? Жизнь слишком коротка, чтобы вечно следовать чьим-то правилам!

Губы-омбре

6. Цветная подводка

Собираетесь в ночной клуб и хотите поразить своим образом окружающих? Тогда обратите внимание на такой интересный вечерний макияж, представленный красавицей Ланой Кондор. Звезда фильма «Люди Икс: Апокалипсис» продемонстрировала эксцентричный образ с броской подводкой насыщенного зеленого цвета. Только представьте, какой эффект получится, если подобрать подводку под цвет глаз: серую к серым, голубую к голубым, зеленую к зеленым, ну а синюю – к синим. Карие глаза можно сделать выразительнее с помощью насыщенной фиолетовой подводки.

Цветная подводка

7. Тени с блестками

Певицу Беллу Торн мы привыкли видеть с пышными волнистыми волосами и с черной подводкой. Стоило девушке зачесать волосы назад и изменить макияж наболее натуральный – и ее не узнать. В глаза бросается выбор теней и зона их нанесения. Блесток больше всего у внутренних уголков глаз. Конечно, блестящий макияж слишком уж насыщенный для дневного образа, но данный вариант можно считать универсальным. Тени – единственный акцент, в остальном макияж почти натуральный. Пышные реснички, помада оттенка розового персика и чуточку хайлайтера – сдержанно и стильно.

Блестящие тени

Читайте также: Этот уютный домик можно собрать за пару дней. Фото

8. Львиные брови

Кайя Гербер пошла по стопам своей матери – известной модели Синди Кроуфорд. Девушка появилась на публике с эпатажным и готичным макияжем, демонстрирующим эффект потекший туши. Однако больше всего привлекает внимание ультрамодный тренд «львиных бровей». К счастью, мода на уродливые татуажи (напоминающие брови клоуна) канула в Лету, как и мода на тонко выщипанные брови. Господи, как это было больно! Сейчас в приоритете не просто натуральные бровки, но еще и зрительно увеличенные. Расширяют их, расчесывая густой щеточкой наверх.

Львиные брови


Загрузка...
загрузка...