Красивые девушки в Чернобыльской зоне отчуждения. Фото

0
276

Эти снимки были неоднозначно восприняты в Сети.

Звезды Инстаграма решили поднять свой рейтинг, сделав неоднозначные фотографии в Чернобыльской зоне отчуждения. Они опубликовали снимки, на которых запечатлены полуобнаженными или в игривых позах. Но вместо лавины лайков, девушки получили лавину возмущения пользователей соцсетей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на BigPicture.

Смотрите скандальные фото и узнайте подробности истории с возмутительными селфи из нашего материала.

Инстаграм-модели попали под град обвинений в неуважении к Чернобыльской трагедии после того, как они опубликовали фотографии сексуального характера, сделанные в зоне отчуждения.

Несколько дней назад в сети появились снимки девушек, одна из которых позирует полуобнаженной в стрингах и костюме химзащиты, а вторая одета в колпак и белый халат и стоит в комнате контроля атомной станции.

Ажиотаж вокруг места, где произошла самая большая атомная катастрофа в мире, вырос после выхода нового сериала телекомпаний Sky и HBO «Чернобыль».

На волне тренда блогеры отправились в зону отчуждения, горя желанием сделать идеальные селфи и заработать лайки и просмотры.

Выход сериала вызвал настоящий бум поездок к месту аварии. Авторы фильма осуждают селфи пользователей соцсетей ради забавы. Они просят помнить о той ужасной трагедии, которая там произошла.

Американский сценарист Крейг Мазин, который работал над мини-сериалом «Чернобыль» (HBO), обратился к инстаграм-блогерам, которые делают селфи в Припяти.«Замечательно, что „Чернобыль“ побудил туристов поехать в Зону отчуждения. Но я видел фотографии, которые там делают. Пожалуйста, помните, что там произошла ужасная трагедия. Относитесь с уважением ко всем, кто пострадал там и отдал свою жизнь», — написал он.


Люди критикуют тех, кто делает «бестактные» фотографии в Чернобыле и не уважает историю и память погибших. Многие называют эти снимки «глупыми» и «неуважительными».


В последнее время число туристов в Чернобыльской зоне выросло минимум на 40%. Юрий Морозов, местный экскурсовод, рассказал, что сейчас поток туристов стал больше, чем когда-либо.


Люди хотят увидеть собственными глазами после просмотра сериала. Самым популярным местом стал заброшенный парк с большим колесом обзора.


Кроме легальных посещений, растет и уровень так называемого «черного туризма». Люди посещают запрещенные участки, которые все еще несут радиоактивную угрозу.

Нашумевший сериал «Чернобыль» поднял новую волну ажиотажа вокруг трагедии, которая произошла 26 апреля 1986 года. В то время как одни зрители прочувствовали события, описанные в фильме, и со скорбью задумались о масштабе случившейся беды, другие ринулись в зону отчуждения за острыми впечатлениями.

Неоднозначные фотографии полуобнаженных девушек на месте трагической аварии вместо лайков получили огромную дозу общественного порицания. Большинство пользователей соцсетей все же понимают, что пляска на костях никогда не бывает забавной.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о