HRONIKA.info
Фоторепортажи

Свадьба дочери Шварценеггера в свежих снимках. Фото

Свадьбу сыграли 8 июня.

8 июня дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за актера Криса Прэтта. Торжество не было пышным, и, по информации СМИ, пара пригласила лишь родственников и близких друзей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Практически сразу папарацци опубликовали свадебные фотографии Кэтрин и Криса, на которых видно белое платье невесты со шлейфом и классический черный смокинг жениха. А теперь в сети появились новые снимки со свадьбы Кэтрин Шварценеггер и Криса Прэтта, на которых можно более детально рассмотреть образы молодоженов.

Читайте также: Софи Тернер рассказала, кого хочет поцеловать из «Игры престолов»

Кроме того, судя по фото, у Кэтрин было не одно, а два свадебных платья от Armani. Второе платье выполнено в оттенке айвори и является более вечерним, со спущенными шлейками и шлейфом, красиво прикрепленным к руке невесты. Наряд жениха остался прежним.

«Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя безумно счастливыми, что начнем эту новую главу нашей жизни. Мы так благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые были рядом с нами, и благодарны Джорджио Армани, который создал для меня платье и идеальный костюм для Криса. Этим утром мы не чувствуем ничего, кроме благословения», – прокомментировала свою свадьбу дочь Арнольда Шварценеггера.


Рекомендуем прочитать

На Киевщине зацвела сакура. Фото

Анна Мартынова

Карпаты вновь засыпало снегом. Фото

Анна Мартынова

Харьковчанка продала свою девственность за 1,2 миллиона евро

Леся Сайко