11.11.2019
HRONIKA.info
Фоторепортажи

В Индонезии построили необычный студенческий центр. Фото

Трехэтажное здание выглядит очень современно.

Студия дизайна LUWIST спроектировала студенческий центр Plumeria House в Бандунге, Индонезия. Здание площадью 628 квадратных метров состоит из множества случайных функций, каждая из которых выражена отдельным объёмом с уникальными пространственными характеристиками, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.


Эти объёмы поднимаются, пересекаются, выходят за рамки фасада, образуя общественный ландшафт без коридоров. Здание как эпицентр студенческой жизни хорошо вписывается в окружение и имеет функциональную ясность. Проект включает трёхэтажную столовую с мансардной частью, отведённой под коворкинг.

Читайте также: Красота гор в объективе фотографа из Лондона. Фото

Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии
Архитектура и дизайн студенческого центра в Индонезии

Рекомендуем прочитать

Пять самых трендовых сумок наступающей зимы. Фото

Анна Мартынова

Мелания Трамп черным нарядом подчеркнула загорелые ножки. Фото

Анна Мартынова

Кейт Миддлтон озадачила исхудавшей фигурой. Фото

Анна Мартынова