HRONIKA.info
Фоторепортажи

Сеть удивил архивный снимок Меган Маркл. Фото

Ее первый снимок с «Кейт Миддлтон».

Вполне вероятно, что голливудская принцесса Меган Маркл таки «привлекла» к себе свою королевскую жизнь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Фанаты герцогов Сассекских обсуждают новый снимок экс-актрисы, на котором она сфотографировалась с «Кейт Миддлтон» за два года до знакомства с принцем Гарри.

На днях в сети снова распространились слухи о вражде между невестками Елизаветы II. Иностранный журналист написал статью о том, что Кейт Миддлтон перенесла свое путешествие в Шотландию из-за того, что сейчас там находится Меган Маркл. Однако в сети появился архивный снимок экс-актрисы, глядя на который можно оспорить ее нелюбовь к своей золовке, ведь с тем, кого не любят, не фотографируются.

Представители иностранного издания нашли в архивах Меган Маркл ее фото, сделанное в 2014 году. Фанатов очень удивило то, что на фото их кумир держит в руках журнал, на обложке которого Кейт Миддлтон. Именно тогда британка уже три года называлась герцогиней Кембриджской и носила под сердцем второго ребенка.

Читайте также: Смешные фотки людей, которым жизнь «подложила свинью»

Стоит добавить, что в феврале 2019 года один из бывших друзей Меган Маркл Пирс Морган заявил, что та всегда мечтала о знакомстве с завидным холостяком и мечтала о королевской жизни. А в мае подруга герцогини Сассекской Лиззи Канди подтвердила, что Меган очень хотела стать частью британской королевской семьи, что ей, собственно, удалось, а после этого перестала общаться с журналисткой. Поэтому некоторые фанаты королевской четы шутят, что с визуализацией Меган Маркл на «ты».


Рекомендуем прочитать

Так выглядит самый необычный в мире двухэтажный автобус. Фото

Анна Мартынова

В Киевском зоопарке появились редкие животные. Фото

Анна Мартынова

Какая обувь будет в моде этой весной. Фото

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Martin

А идите ка вы к хренам вместе с этой жабой ушастой! Задолбали топить безконечный сериал про Мекан Маркал и ее приключения. Уже тошнит от этой жлобской рожи…