HRONIKA.info
Фоторепортажи

Меган Маркл создала капсульную коллекцию. Фото

Герцогиня не стоит на месте.

Вернувшись из короткого путешествия в США, 38-летняя Меган Маркл сразу же приступила к своим официальным обязанностям. Сегодня в Лондоне она представила свою дебютную капсульную коллекцию офисной одежды Smart Works, созданной совместно с брендами Marks & Spencer, John Lewis, Jigsaw, а также с помощью ее подруги дизайнера Миши Нону, передает Хроника.инфо со ссылкой на rusjev.net.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

На презентации, которая прошла на крыше магазина John Lewis & Partners на Оксфорд-стрит, герцогиня Сассекская появилась в вещах из собственной первой коллекции: кипенно-белой рубашке Misha Nonoo и черных брюках Jigsaw. Образ Маркл дополняли элегантные светло-коричневые лодочки Jimmy Choo и золотые браслеты с темными камнями, которые раньше принадлежали принцессе Диане.

Примечательно, что этот выход в свет стал для Меган первым официальным после окончания декретного отпуска.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

Сегодня же в официальном Instagram герцогов Сассекских было опубликовано несколько снимков, сделанных на бэкстейдже рекламной фотосессии капсульной коллекции. В посте под ними было объявлено о старте продаж лимитированной линейки.

С момента переезда в Великобританию для меня было очень важно встретиться с сообществами и организациями, которые занимаются значимой работой, и попытаться им помочь. В сентябре прошлого года мы вместе с Hubb Community Kitchen выпустили поваренную книгу. Сегодня же, ровно год спустя, я с радостью рассказываю о новой инициативе, которая будет поддерживать женщин и помогать сообществам работать на всеобщее благо,

— приведены слова Меган Маркл в Instagram.

Герцогиня также поблагодарила все бренды, участвующие в создании коллекции, уточнила, что главной целью этой инициативы является не прибыль, а помощь женщинам, и отметила, что очень гордится этой работой.

Известно, что продажа коллекции Smart Works, состоящей из рубашки, брюк, блейзера, платья и сумки, стартует в Великобритании уже сегодня. Вещи из линейки можно будет купить в течение двух недель в магазинах и на онлайн-платформах.

Вещи из капсульной коллекции Меган Маркл

Вещи из капсульной коллекции Меган Маркл

Читайте также: «Мисс Украина-2019»: как выглядит обладательница престижного титула. Фото

Вещи из капсульной коллекции Меган Маркл

Напомним, что часть средств от продажи вещей будет направлена организации Smart Works, которую опекает Меган. Smart Works помогает безработным женщинам в трудоустройстве.



Рекомендуем прочитать

Так выглядит самый необычный в мире двухэтажный автобус. Фото

Анна Мартынова

В Киевском зоопарке появились редкие животные. Фото

Анна Мартынова

Какая обувь будет в моде этой весной. Фото

Анна Мартынова