Зоозащитница «спасла» из фермы 16 кроликов ценой жизни почти сотни крольчат. Фото

0
415

Действия активистов выглядят как минимум странно.

Веганка из Британии, известная как Мифическая Миа, похвасталась, что спасла от ножа мясника 16 крольчат. По словам барышни, спасение далось ей нелегко — якобы фермеры стреляли в нее, из-за чего после побега с фермы она была вся в крови. Позже выяснилось, что ее действия стали причиной гибели около 100 крольчат, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на BigPicture.

Британская веган-активистка и защитница животных вместе с единомышленниками провела «спасательную операцию» на ферме вблизи города Осоньо, Испания. Прежде, чем фермеры заметили активистов, те успели забрать 16 кроликов.

По словам Мии, фермеры вызвали полицию, окружили зоозащитников и начали избивать их. Прибывшие полицейские не стали никого задерживать и попросили активистов покинуть ферму.

Сегодня мы пробрались на кроличью ферму и спасли 16 жизней. Фермеры были чрезвычайно агрессивны, напали на нас, душили активистов и били их по головам металлическими шестами. Приехала полиция и сказала нам мирно уйти, что мы и сделали.

Но неугомонные фермеры, как утверждают активисты, начали преследовать их на автостраде. Теперь уже активисты вызвали полицию.Полиция прибыла через час. Они сопроводили нас в «безопасное место». Мы попросили их сопровождать нас до дома, но они отказались и сказали, что с нами все будет в порядке. Они уехали, и через 10 минут на автостраде одна из машин фермеров поравнялась с нами, и из нее кто-то выстрелил.

Сразу же после этого Миа записала видео, в котором, истекая кровью, утверждала, что фермеры выстрелили в стекло ее машины, и осколками ей повредило лицо.

Ролик активистка сопроводила подписью:Самое важное, что животные в безопасности и далеки от этой адской ямы. Я просто хочу, чтобы люди знали, как фермеры злые. Если они так относятся к людям, то как они относятся к животным?

Но Миа оказалась не права, и своими действиями подвергла кроликов еще большей опасности, совершив «мифический» фейл. Как сообщает испанская Lavanguardia, 14 из 16 похищенных активистами крольчих были беременными или кормящими, а на ферме осталось 90 новорожденных крольчат, которые не выжили без своих матерей. Еще 5 кроликов погибли от стресса и переломов во время хаотичных действий активистов прямо в день проведения акции.

Позже выяснилось, что фермеры не пытались застрелить Мифическую Мию, вопреки ее утверждениям. Представитель испанской полиции рассказал DailyMail:У девушки были травмы на лице от осколков разбитого стекла. Окно, скорее всего, выбили сильным ударом, а не выстрелом.

Пользователи твиттера тут же принялись высмеивать неудавшуюся миссию активистки

— По крайней мере, она может сказать, что не ела их, это все, что имеет значение в веганском мире.

— Такие люди, как она — главная причина ненависти к веганам по всему миру! Мы знаем, что не все веганы такие, но все такие люди, как она — веганы!

— Значит, она вломилась в чью-то собственность, напортачила, и теперь хочет, чтобы люди ее жалели? Убирайся из города.

— Ей следует предъявить обвинение в краже и незаконном проникновении. Она забрала у кроликов их матерей и заставила их умирать, она должна выплатить фермерам компенсацию.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о