13.11.2019
HRONIKA.info
Фоторепортажи

Киев в лучших снимках октября из Instagram. Фото

Этот город не перестает удивлять.

У каждого времени года есть свой легко узнаваемый стиль — и осень не является исключением. Речь, разумеется, о пальто, засыпанных золотом опавшей листвы парках и потрясающей красоты закатах. А уж нынешняя осень с непривычно теплой погодой и вовсе выглядит как идеальное время для крутых снимков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


И подтверждение этому можно найти, стоит просто зайти в Instagram. Мы решили сделать именно так, и в итоге без труда собрал традиционный ТОП самых красивых фото Киева в этой социальной сети, а теперь делится находками с читателями.

Читайте также: Астрономы засняли межзвездную комету Борисова. Видео

Осень, как и лето, отличается разнообразием цветов и красок. Однако в эту пору года все краски становятся намного мягче и не так бросаются в глаза, все же создавая приятный и цветастый фон. Фон, который делает прогулки по природе отдельным и приятным вариантом для времяпровождения. Неудивительно, что большая часть выбранных нами снимков — это природа в разных ее проявлениях. Хотя и без прекрасной столичной архитектуры, разумеется, не обошлось.

View this post on Instagram

Подивіться на цю світлину! Місяць сходить поміж куполами Михайлівського монастиря. Впевнений, Ви не повірите, що таке можна зняти! З 12 найкращих фото з цієї зйомки я спеціально вибрав саме ту, яка взагалі не схожа на реальність! Друзі, які знають моє хоббі часто відсилають мені світлини місяця і питають, це реальне фото, чи місяць штучно додали до світлини? Якби мені показали це фото і спитали, моя відповідь була би : 99% штучно доданий місяць і лише 1% — можливо реальність. Навіть незважаючи на те, що цей піджанр знаю непогано і в більшості випадків відрізню «фотошоп» від дійсності. Але вже дві доби я дивлюся і не вірю, що можливо так ідеально «вписати» місяць в композицію. Waning gibbous Moon rising over St. Michael’s Golden-Domed Monastery, Kyiv, Ukraine Oct 18, 2019 — 20:48 Nikon D850 Nikkor 300mm f/4 OSMAN KARIMOV Moon series osmankarimov.com/sunmoon #waningmoon #waninggibbous #moonrise #kyivmoon #photopills_moon #photopills #photopilleroftheday #nikond850 #nikkor300mm #kyivnight #kyivgram #kyivukraine #kyivphoto

A post shared by Osman Karimov (@osmankarimov) on


Рекомендуем прочитать

Кейт Миддлтон выбрала стильный наряд для встречи с волонтерами. Фото

Анна Мартынова

Под Верховную Раду принесли мертвую свинью. Фото

Анна Мартынова

Как выглядит аэропорт, заброшенный 25 лет назад. Фото

Анна Мартынова