HRONIKA.info
Фоторепортажи

Эффектные идеи причесок для Хэллоуина. Фото

Самые трендовые прически.

Уже на следующей неделе, 31 октября, вся планета погрузится в мир мистических образов, светящихся тыкв и шокирующих костюмов – любители страшных праздников будут отмечать Хэллоуин. Какую прическу выбрать для праздничного образа и какие прически актуальны в этом году, расскажем сегодня, передает Хроника.инфо со ссылкой на kanalukraina.tv.


Покраски

Разноцветные окрашивания были в тренде задолго до Хеллоуина, но в этом году в связи с выходом фильма «Джокер» покраска в яркие цвета будет еще актуальнее. Покрасьте волосы ярким тоником в зеленый цвет или сделайте прическу в стиле Харви Квинн, используя голубой и розовый цвета и образ готов.

Тематические прически

Если у вас очень развита фантазия и рукоделие ваша страсть, попробуйте сделать тематическую прическу, например пучок в виде тыквы, плетение в виде паука или летучей мыши или вплетите в косу скелет или другой пугающий образ. Такую прическу можно дополнять различными аксессуарами, которых сейчас множество в магазинах, а многие из них можно сделать самостоятельно из подручных средств.

Начёс

Если времени у вас не много, а образ пугающий нужно создать, сделайте начёс. Для этого вам пригодится всего лишь расческа и лак. Начешите волосы, зафиксируйте их лаком и образ ведьмы или приведения у вас готов. При возможности и желании можно подкрасить прическу цветными тониками, добавить блестки, вплести в волосы паука или летучую мышь, тут уже все зависит от вашей фантазии.

Рожки

Если вы обладательница длинных волос, вы можете сделать себе рожки из локонов, закрепив их шпильками и невидимкам, при желании в рожки также можно добавить тематические аксессуары, подкрасить цветом или добавить блестки.

Читайте также: В Киеве вновь зацвели сакуры. Фото

Герои фильмов

Вдохновитесь прическами героев любимых фильмов и мультфильмов для своего образа на Хэллоуин. Например, сделайте прическу Малифисенты или Дайнерис из «Игры престолов». Также в продаже есть уже множество париков с готовыми прическами кино-персонажей.


Рекомендуем прочитать

В центре Венеции из-за паводка затопило улицы и площади. Фото

Анна Мартынова

Названы вещи, способные испортить любой образ. Фото

Анна Мартынова

Под Верховной Радой разгорелись протесты против Авакова. Фото

Анна Мартынова