HRONIKA.info
Фоторепортажи

Мелания Трамп в облегающих джинсах посетила бейсбольный матч. Фото

Трампа ждал необычный казус.

Вчера, 27 октября, президент Америки Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания с несколькими конгрессмеами отправились на решающий матч финальной серии Высшей лиги по бейсболу. Игра проходила между командами «Вашингтон Нэшионалс» и «Хьюстон Астрос», передает Хроника.инфо со ссылкой на Клатч.


На стадионе Мелания появилась в темно-синих узких джинсах, которые дополнила черной майкой и такого же цвета укороченным жакетом, который плотно облегал ее стройную фигуру.

Первая леди сделала привычную укладку и нанесла обильный макияж. Ее скулы, подчеркнутые румянами, можно было заметить издалека.

Дональд и Мелания пребывали в прекрасном настроении и с удовольствием позировали фотографам, но всю радость омрачил один казус, который запомнится президенту США и его супруге надолго.

Читайте также: Названы сумки, которые всегда в моде. Фото

Дело в том, что, когда американского лидера показали на большом экране, толпа принялась свистеть и скандировать лозунги с требованием посадить его за решетку. Правда Трамп не реагировал на крики — он махал руками и просто улыбался, как ни в чем не бывало.


Рекомендуем прочитать

В центре Венеции из-за паводка затопило улицы и площади. Фото

Анна Мартынова

Названы вещи, способные испортить любой образ. Фото

Анна Мартынова

Под Верховной Радой разгорелись протесты против Авакова. Фото

Анна Мартынова