HRONIKA.info
Фоторепортажи

Иванка Трамп примерила традиционный марокканский наряд. Фото

Она к лицу дочери президента.

Дочь президента США выбрала для своего образа красивую жемчужную национальную одежду, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


Иванка Трамп в рамках своего визита в Марокко приняла участие в ужине в Королевском гостевом доме в Рабате. Дочь президента США продемонстрировала уважение к местной культуре и надела традиционную праздничную одежду женщин Марокко – марокканский кафтан.

На ней было жемчужное платье, украшенное вышивкой, драгоценными камнями и золотистой окантовкой. К наряду она подобрала бежевые лодочки.

Уши Иванки украшали крупные жемчужные серьги. Красивая прическа с плетением, собранным в пучок, и макияж с акцентом на глазах завершили ее роскошный аутфит.

Компанию на ужине Иванке составила марокканская принцесса Лалла Мерьем. На принцессе был темный кафтан цвета хамелеон с красными вставками, расшитый камнями, стразами и вышивкой. Талию Лалла подчеркнула красивым золотым поясом. К наряду она подобрала нюдовые туфли.

Читайте также: Самые необычные сверхспособности обычных людей. Фото

Перед ужином Иванка встретилась с министром иностранных дел Марокко Насером Бурита. Для этой встречи госпожа Трамп выбрала изумрудное платье, поверх которого надела экстравагантный молочный жакет с прорезанными рукавами с вышивкой и разноцветными флористическими аппликациями.


Рекомендуем прочитать

Интерьер идеальной ванной комнаты в условиях коронавируса. Фото

Анна Мартынова

В учебном центре ВСУ показали, чем кормят военных. Фото

Анна Мартынова

Археологи раскопали древний римский корабль в шахте. Фото

Анна Мартынова