HRONIKA.info
Фоторепортажи

Кейт Миддлтон блистала на приеме в тиаре принцессы Дианы. Фото

Прием прошел в Букингемском дворце.

В Букингемском дворце прошел дипломатический прием, который Елизавета II традиционно устраивает незадолго до Рождества. Королева встречала гостей вместе с сыном Чарльзом и его супругой Камиллой, а также принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Герцогиня Кембриджская появилась на мероприятии в роскошном бархатном платье Alexander McQueen, которое было сшито для нее на заказ. Свой образ Кейт дополнила тиарой с жемчугом и бриллиантами Lover’s Knot («Узелки любви»), которая ранее принадлежала принцессе Диане.

Читайте также: В Турции туристам придется платить налог

Украшение королева преподнесла леди Ди по случаю свадьбы с принцем Чарльзом. После расставания с мужем Диана вернула тиару в королевскую коллекцию. Сейчас украшение для особых случаев надевает супруга принца Уильяма.

View this post on Instagram

Каждый год незадолго до Рождества королева Елизавета II устраивает прием для британского дипломатического сообщества. Минувшим вечером в Букингемском дворце собрались дипломаты, которые поддерживают дела королевской семьи в Великобритании и за рубежом. _ Герцогиня Кембриджская выбрала для гала-приема платье от Alexander McQueen, сшитое на заказ. Голову супруги принца Уильяма украшала тиара "Узелки любви" _ Темный наряд герцогини Кейт дополняла и другая важная деталь — Викторианский орден. На восьмую годовщину ее свадьбы с принцем Уильямом королева присвоила Кейт Миддлтон титул Дамы Большого Креста Королевского Викторианского ордена. _ #королева #елизавета2 #королевскаясемья #принцчарльз #камилла #принцессадиана #герцогкембриджский #герцогинякембриджская #кейтмиддлтон #герцогсассекский #гарри #герцогинясассекская #меганмаркл #england #london #queen #royalfamily #katemiddleton #princessdiana #ladydiana #diana #meghanmarkle #harry #charles #william #katherine #uk_royal_новости

A post shared by Королевская семья Британии🇬🇧 (@uk_royal) on


Рекомендуем прочитать

Глава Минюста показал СИЗО Одессы изнутри. Фото

Анна Мартынова

Австралийские военные приходят кормить спасенных от пожара коал. Фото

Леся Сайко

В Сети показали весеннее «чудо» под Киевом. Фото

Леся Сайко