HRONIKA.info
Фоторепортажи

Воин ВСУ нарисовал патриотический мурал в Авдеевке. Фото

Ранее на этой стене было написано «Ад».

Воин Вооруженных сил Украины с позывным «Дикий Мичман» нарисовал яркий патриотический мурал на одной из стен в промышленной зоне прифронтовой Авдеевки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Фото творения защитника показали на странице Оперативного командования «Восток» ВСУ в Facebook, отметив, что рисунок был создан всего за день красками из строительного магазина.

«Ранее на этой стене было написано «Ад». Страшное слово из двух букв. Здесь и есть ад. Это – авдеевская промзона, к позициям врага – меньше сотни метров. На полностью разрушенной промке этот мурал – очень яркое пятно, которое согревает», – написали защитники Украины.

Сам автор рисунка подчеркнул, что это единственная стена, которая, когда есть солнце, теплая даже зимой. На ней Герой изобразил герб Украины и флаг на фоне малинового флага ВСУ. «Сразу настроение поднимается, когда вижу рисунок», – улыбается «Мичман».

Читайте также: Кейт Миддлтон подарили сумку из яблочной кожуры

По словам мужчины, война кардинально изменила его отношение к государственным символам. Теперь герб и флаг – это не просто что-то абстрактное, а то, что значит – здесь Украина, здесь дом, здесь свои. Более того, во время тяжелых боев армеец подсознательно напевает гимн Украины и утверждает, что так делают почти все в его подразделении. «Помогает держаться и верить в победу», – улыбается боец.

Раніше на цій стіні було написано "Ад". Страшне слово з двох літер. Тут і є пекло. Це — Авдіївська промзона, до позицій…

Gepostet von Оперативне командування "Схід" Збройних Сил України am Samstag, 11. Januar 2020

Рекомендуем прочитать

Глава Минюста показал СИЗО Одессы изнутри. Фото

Анна Мартынова

Австралийские военные приходят кормить спасенных от пожара коал. Фото

Леся Сайко

В Сети показали весеннее «чудо» под Киевом. Фото

Леся Сайко