HRONIKA.info
Фоторепортажи

Елизавета II оригинально поддержала внука. Фото

Поклонники королевской семьи увидели в брошке особенный знак.

Хотя инсайдеры заявляют, что королева Елизавета II разгневана решением принца Гарри и Меган Маркл сложить полномочия, Ее Величество демонстрирует гармонию в семье. Даже на публичных выходах монарх сохраняет спокойствие и по-особому поддерживает герцогов Сассекских, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Общеизвестно, что Елизавета II – сторонница королевских правил, которые передались ей от родителей. Поэтому, возглавляя британскую монархию, она продолжила все традиции, заложенные ее предками. Так, каждое воскресенье Елизавета II надевает яркое пальто и платье и отправляется на богослужение.

В церковь Елизавета II надела голубое пальто и шляпку с цветами, подобранную под цвет наряда. Королева дополнила образ черными перчатками, обувью на устойчивых каблуках и сумочкой. Особое внимание привлекла брошь в форме снежинки. Именно благодаря этому аксессуару Ее Величество публично поддержала герцогов Сассекских.

Читайте также: Футболист нанес болельщику сильный удар ногой в голову. Видео

Украшение Елизавете II подарил Дэвид Джонстон – бывший канадский генерал-гебернатор. Произошло это в 2017 году. Поэтому, надев эту брошь, королева по-особенному продемонстрировала поддержку принцу Гарри и Меган Маркл, которые сейчас находятся в канадском Ванкувере.


Рекомендуем прочитать

Как в Китае защищаются от коронавируса. Фото

Анна Мартынова

В зоне ЧАЭС зацвели подснежники. Фото

Анна Мартынова

Бэнкси создал новую работу ко Дню влюбленных. Фото

Анна Мартынова