HRONIKA.info
Фоторепортажи

Так выглядит самый необычный в мире двухэтажный автобус. Фото

Его построил американец.

Американский энтузиаст построил необычный двухэтажный автобус, управлять которым можно сидя на крыше, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Независимо от того, насколько непрактичными являются двухместные кабриолеты, нельзя отрицать, что езда на машине с открытым верхом приносит человеку массу удовольствия. Ощущение ветра и голубое небо над головой создают особое настроение.

Но у кабриолетов есть и свои недостатки, например, небольшой багажник или тесный салон. А что делать, если вы захотите взять с собой в путешествие всю свою семью?

Рэнди Грабб из Орегона достаточно необычно подошел к решению этой проблемы и построил двухэтажный кабриолет, точнее, автодом. Идея необычного автомобиля, получившего название Decoliner, навеяна фантастическими комиксами о Флэше Гордоне. А дизайн машины выполнен в стиле ар-деко.

Но самая необычная особенность Decoliner, заключается не в его дизайне, а в оригинальной конструкции рулевого управления. Вести Decoliner можно как привычным способом из салона, так и забравшись на его крышу.

Читайте также: В Южной Корее из-за коронавируса умерли уже шесть человек

Проект обошелся Рэнди Граббу в $100 тысяч и 18 месяцев кропотливого труда. Основой для создания машины послужил кемпер GMC 1973 года. Уникальная конструкция вызвала большой интерес и принесла ее создателю хороший доход. Decoliner отправился к своему новому владельцу за «круглую» сумму в полмиллиона долларов.


Рекомендуем прочитать

Так выглядит самое дорогое в мире свадебное платье. Фото

Анна Мартынова

Назван самый модный принт этой весны. Фото

Анна Мартынова

Как выглядят пляжи Одессы во время карантина. Фото

Анна Мартынова