HRONIKA.info
Фоторепортажи

На Майдане появились подснежники из бетона. Фото

Инсталляция еще не закончена.

В среду, 4 марта, в центре Киева появились огромные подснежники из бетона. Новая инсталляция из 8 огромных цветов находится на Майдане Независимости и из-за своих гигантских размеров приковывает к себе взгляды прохожих, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Подснежники на Майдане установили на клумбе, где раньше была фотозона I Love Kyiv. О инсталяции рассказал директор КП СЗН Шевченковского района Виталий Цимбалюк.

Идея воссоздать первые весенние цветы пришла не случайно — эту инсталляцию посвящают всем женщинам специально к 8 марта. Посередине установили самый большой подснежник, а вокруг него — еще 7 меньших по размеру. Но на данный момент инсталляцию еще не закончили обустраивать.

Читайте также: Гончарук оценил работу своего правительства

В планах у коммунальщиков также добавить зеленые листья и декоративный снег и высадить на клумбе тюльпаны и гиацинты. Подходы к новой фотозоне хотят вымостить мраморной крошкой, а землю — покрыть хвоей из переработанных елок, которые жители Киева сдавали после новогодних праздников. Полностью инсталляцию планируют закончить до 6 марта, после чего все желающие смогут сделать фото на фоне весенних цветов.


Рекомендуем прочитать

Как выглядят пляжи Одессы во время карантина. Фото

Анна Мартынова

Как выглядят украинские тесты на COVID-19. Фото

Анна Мартынова

В Киеве вновь выпал мартовский снег. Фото

Анна Мартынова