HRONIKA.info
Фоторепортажи

В Киеве вводят новые карантинные меры. Фото

О чем важно знать киевлянам.

В Киеве с 6 апреля вводят новые карантинные меры для предотвращения распространения коронавируса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Отмечается, что с понедельника в столице начнут действовать ограничения, утвержденные постановлением правительства №211. Также городские власти утвердили новый перечень мер, направленных на предотвращение распространения COVID-19.

В частности, установлены особые условия въезда и выезда из города для граждан и транспортных средств, утверждены требования к качеству реализации продуктов питания, в том числе в магазинах на автозаправках, введены ограничительные меры для населения.

Так, в Киеве ввели обязательное ношение масок или респираторов на улицах, придомовых территориях, в транспорте и помещениях органов государственной власти.

На въездах в столицу водителям и пассажирам транспортных средств в обязательном порядке будут проводить температурный скрининг. Граждан с повышенной температурой или признаками заболеваний не будут пропускать в столицу, кроме случаев направления на обсервацию или госпитализацию.

Читайте также: В ВОЗ предупредили об опасности COVID-19 для молодежи

Документ также временно приостановит деятельность некоторых субъектов хозяйствования.


Рекомендуем прочитать

Знаменитости, поддерживающие феминизм. Фото

Анна Мартынова

Последствия массовых беспорядков в Миннеаполисе. Фото

Анна Мартынова

Модель омолодилась с помощью татуировки на лице. Фото

Анна Мартынова