HRONIKA.info
Фоторепортажи

Как готовятся к Пасхе в ВСУ. Фото


Военные не останутся без праздника.

Многие защитники Украины вынуждены встречать Пасху на передовой. Чтобы напомнить воинам о доме, в зону ООС им отвезли 3 тысячи пасок, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Как сообщается на официальной странице штаба ООС в Facebook, так Героям решили поддержать боевой дух и создать праздник, несмотря на не прекращающуюся войну.

«Считанные дни остаются до светлого Христова Воскресения. Пока все активно готовятся встретить этот праздник дома с настоящей щедростью украинской души, командование ОС ВСУ, ПЦУ и все неравнодушные украинцы заботятся о военнослужащих, которые сейчас выполняют боевые задачи на передовых позициях и встречают Пасху вдали от родных», – отметил генерал-лейтенант Сергей Наев.

«Конечно, на линии соприкосновения жизнь не мед, но украинские подразделения также стремятся к обычной человеческой радости. Паски пеклись и передавались от всего сердца с пожеланиями добра и согласия, поэтому надеемся, что они, хоть немного подсластят горький привкус войны», – добавил он.

Читайте также: Сутки на Донбассе: зафиксировали один обстрел

Отмечается, что пасхальные подарки будут доставлены воинам на передовую до праздника Воскресения.


Рекомендуем прочитать

В Швеции курортную деревню выставили на продажу. Фото

Анна Мартынова

Украинские бойцы получили новые бронетранспортеры. Фото

Анна Мартынова

Уже не моветон: сандалии с носками стали главным трендом лета. Фото

Анна Мартынова