HRONIKA.info
Игры

Overwatch подбирается к очередному событию

Overwatch подбирается к очередному событиюВ прошлом году разработчики предлагали пережить восстание омников в Великобритании.

Overwatch подбирается к очередному событию, которое, наверное, больше всего обрадует любителей покопаться в сюжетных тонкостях. В прошлом году мы смотрели на первое боевое задание Трейсер в рамках ивента «Мятеж», а в этом, скорее всего, увидим что-то другое, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.


Blizzard Entertainment опубликовала тизер, в котором говорится о неком архиве операций Overwatch и стоит дата рассекречивания — 10 апреля. По всей видимости, именно в этот день стартует следующее игровое событие.

В тизере также спрятаны и некоторые другие намёки. Поклонники изучили помехи с фоновыми картинками и считают, что сюжет нового ивента будет происходить за год до «Мятежа», а главными героями выступят агенты Blackwatch — Жнец, Маккри, Гэндзи и Мойра. Либо кто-нибудь ещё, если Blizzard разродится новыми подробностями о вселенной Overwatch.

Читайте также: No Man’s Sky получит крупнейшее обновление

Напомним, что в прошлом году разработчики предлагали пережить восстание омников в Великобритании. Четвёрка персонажей выполняла цепочку заданий и попутно отбивалась от волн агрессивных роботов. Полагаем, в этот раз мятеж на Кингс Роу тоже вернётся, но уже не будет, так сказать, основным блюдом.


Рекомендуем прочитать

Epic Games Store предлагает очередную игру на бесплатной основе

Леся Сайко

Релиз Cyberpunk 2077 перенесен на осень

Леся Сайко

GTA IV пропала из продажи в Steam

Анна Мартынова