Дебютный геймплейный ролик GRID, демонстрирующий систему мести

0
32

Видео показывает жесткие уличные гонки в Шанхае и Сан-Франциско и одну из главных «фишек» игры — систему «Немезида».

Студия Codemasters только-только рассказала о перезапуске популярной гоночной франшизы GRID и представила первый трейлер, а в Сети уже оказался полноценный геймплейный ролик новой части, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Видео показывает жесткие уличные гонки в Шанхае и Сан-Франциско и одну из главных «фишек» игры — систему «Немезида». Благодаря ей искусственный интеллект виртуальных противников заставляет их вести себя агрессивно на трассе и доставлять игроку множество проблем. В действии и автоматический подсчет очков — геймера награждают буквально за каждое действие на трассе.

Напомним, что разработчики из Codemasters обещают большой выбор автомобилей, гоночных трасс и режимов, включая машины классов GT, Touring, Stock, Muscle Cars, Super-Modified, классические заезды по замкнутым трассам и от точки к точке, гоночные стадионы, заезды на время и выбывание, а также показанные выше уличные гонки.

Читайте также: Трейлер дополнения Los Demonios для Just Cause 4

Перезапуск GRID выходит 13 сентября 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Никаких эксклюзивов для Epic Games Store в этом случае не будет, поэтому игру уже можно предзаказать в Steam.

Загрузка...
загрузка...