Стало известно, какие изменения ждут Fallout 76

0
18

В игре появится новый режим.

На конференции в рамках E3 2019 студия Bethesda рассказала о будущем игры Fallout 76. Кроме того, авторы тайтла поблагодарили комьюнити, а Тодд Говард был очень удивлен миролюбием игроков в онлайне, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Изюминкой программы стали новости о появлении в ролевом экшене NPC свежего сюжетного квеста и режима «Королевской битвы».

Несмотря на критику, в Bethesda довольны результатом своего мультиплеерного эксперимента. Поэтому компания не ставит крест на поддержке.

Нововведение. В частности, игра получит новые режимы, предметы для крафта, поселения, виды оружия, а также дополнительную линию сюжета. Кроме того, в Fallout 76 появится режим Wastelanders – «Королевская битва» на 52 игрока.

Трейлер Fallout 76 на Е3 2019 – смотрите видео

Дата выхода и сюжет. Напомним, постапокалиптический экшн Fallout 76 вышел 14 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

События Fallout 76 происходят в 2102 году в Западной Вирджинии. В Fallout 76 можно будет увидеть реально существующие достопримечательности, такие как Капитолий штата Западная Виргиния, курорт Гринбрайер, круг Вудберна и мост Нью-Ривер-Гордж. Также в игре будут присутствовать мутировавшие монстры из фольклора Западной Виргинии (Человек-мотылёк, Флэтвудский монстр).

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о