HRONIKA.info
Игры

Разработчики поделились подробностями о шутере Outriders

События Outriders происходят на планете Енох — мрачном мире с отчаявшимися жителями.

Компания Square Enix и студия People Can Fly выпустили новое видео по недавно представленному кооперативному шутеру Outriders. В нем они раскрыли шесть вещей, которые следует знать игрокам, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.


Студия People Can Fly до этого работала над Gears of War: Judgment, Bulletstorm и Fortnite, поэтому создатели говорят, что все эти проекты в какой-то мере повлияют и на Outriders. Сейчас в студии работают 200 сотрудников и почти все они заняты новым проектом.

События Outriders происходят на планете Енох — мрачном мире с отчаявшимися жителями. Когда-то эту планету колонизировали, но проект пошел не по плану, а новый дом людей стал символом неудач и безрадостного будущего. На планете живет много смертельно опасных существ, а местная фауна повлияет на игровой процесс.

Главный герой игры постоянно пользуется неким устройством, которое подает сигналы. Этот гаджет станет важной частью игры. Игрокам позволят создать своего Аутсайдера.

В кооперативном режиме Outriders смогут участвовать до трех геймеров, но в игре также будет сильная сюжетная кампания. Его дадут пройти одному или в том же мультиплеере с двумя друзьями.

Шутер Outriders выйдет летом 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Точную дату релиза пока не сообщают.


Рекомендуем прочитать

Улучшенные версии игр Mortal Kombat появятся на ПК и PlayStation

Анна Мартынова

Google добавит в Stadia более 120 новых игр

Леся Сайко

Epic Games Store предлагает очередную игру на бесплатной основе

Леся Сайко