Появился геймплейный ролик фанатской версии Half-Life 3

0
41

Сюжет фанатской версии Half-Life 3 основан на сценарии писателя и бывшего сценариста Valve.

Разработчики Project Borealis, куда входит команда из 80 программистов-фанатов, представили пятиминутный геймплейный трейлер своего детища. Вместе с ним создатели выпустили видео, где рассказывают о работе над Project Borealis, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Сюжет фанатской версии Half-Life 3 основан на сценарии Марка Лэдлоу, писателя и бывшего сценариста Valve, который в свое время написал не вышедший третий эпизод для Half-Life 2. Project Borealis создается на популярном движке Unreal Engine 4, к тому же создатели добавили сюда реалистичную систему разрушения и возможность поднимать несколько предметов сразу.

Геймплейный трейлер Project Borealis рассказывает о похождениях легендарного Гордона Фримена на секретной арктической базе. Главный герой эффектно расправляется с врагами с применением разного оружия. Заметно, что игра находится на ранней стадии создания, потому что картинка пока еще не передает многие детали окружения, но понять общий замысел уже можно.

У Project Borealis все еще нет ни точной, ни даже примерной даты выхода.

Загрузка...
загрузка...