Sledgehammer Games занимается разработкой Modern Warfare 4

0
15

Sledgehammer Games занимается разработкой Modern Warfare 4В то время, когда Infinity Ward работает на завершающем этапе над шутером Call of Duty: Ghosts, другие студии Activision не сидят, сложа руки, а в полную силу трудятся над продолжением популярной серии.

Об этом свидетельствует информация, которая указана в резюме художника по эффектам Роба Вальдивии, опубликованном на ресурсе LinkedIn. Там говорится о том, что он работает в составе Sledgehammer Games как раз над эффектами в новой части серии Call of Duty — Modern Warfare.

Конечно, информацию с LinkedIn нельзя прямо назвать официальным источником, но несмотря на это, все же можно сказать, что Sledgehammer Games действительно занята разработкой Modern Warfare 4, потому что и раньше распространялись такие слухи. Исходя из этого, можно задать себе два интересных вопроса — чем же занимаются разработчики из студии Treyarch, и какое будущее ожидает ответвления Black Ops? На эти вопросы вряд ли удастся получить ответы ранее следующего года, в связи с тем, что в Activision пока есть только одно приоритетное направление — Call of Duty: Ghosts, релиз которой запланирован на ноябрь этого года.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь