Для The Witcher 3: Wild Hunt вышла музыкальная модификация

0
5

Она добавляет в проект CD Projekt RED шестнадцать новых композиций для путешествий.

Прохождение The Witcher 3: Wild Hunt на 100% отнимает около 200 часов времени. За такой весомый период все саундтреки из игры успевают наскучить, и эту ситуацию решили исправить моддеры Ridog8 и Moahofer30. Совместными усилиями они создали модификацию Music Overhaul Project, добавляющую в проект CD Projekt RED шестнадцать новых композиций для путешествий, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

После установки модификации добавленные треки начинают воспроизводиться не сразу. Сначала играет стандартный саундтрек, который постепенно сменяется новыми мелодиями. Так происходит после входа на новую локацию, быстрого перемещения и при поездках на Плотве. Авторы мода заявили, что не заменяли музыку полностью, чтобы избежать повторения композиций. Хоть добавленные треки дольше стандартных, этого не всегда достаточно.

Мелодии из Music Overhaul Project предназначены исключительно для изучения местности. Композиции, звучащие в сражениях, моддеры пока не добавляли. Фанаты пообещали продолжить работать над своим творением и постепенно увеличивать ассортимент музыки. Скачать модификацию можно по этой ссылке с предварительной авторизацией на Nexus Mods.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о