Blizzard подтвердила обновления культовой игры Diablo III

0
8

В Diablo III будут новые сезоны.

Компания Blizzard опубликовала заметку с планами по поддержке игры, которой в текущем году исполнилось семь лет.

Разработчики пообещали изменить игровой баланс Diablo III, сообщается на официальном сайте игры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.

«Наша команда усердно работает над новыми тематическими сезонами, новыми комплектами для всех классов, десятками легендарных свойств и целым рядом изменений, затрагивающих классы героев и баланс игры. Мы также планируем меры по повышению удобства игры и совершенствованию игровых систем», — уверяют разработчики. По их словам, нововведения будут появляться в игре постепенно.

По словам создателей, сезоны в Diablo III до сих пор очень популярны. К примеру, 16 сезон по количеству игроков не уступал 12, когда в игре появился класс некроманта, а текущий 17 не сильно ему уступает.

Тестирования перед новыми сезонами будут длиться около недели с предварительной публикацией всех нововведений и исправлений. Разработчики слушают сообщество и постараются чаще рассказывать о будущем игры.

«Мы также хотим дополнительно обратить внимание на изменения, непосредственно связанные с вашими отзывами. Не все изменения основаны на результатах открытого тестирования. Иногда мы находим идеи в аргументированной теме на форуме, которую замечаем в середине сезона, — и работаем над их воплощением несколько недель, проводя тщательное внутреннее тестирование», — добавили авторы игры.

Отметим, Diablo III — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная и выпущенная американской компанией Blizzard Entertainment, для платформ Microsoft Windows, Mac OS X, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Switch. Игра является частью серии игр Diablo и прямым продолжением Diablo II. Она стала второй игрой из серии Diablo, выпущенной также и на игровых приставках.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о