Ubisoft показала геймплей Ghost Recon Breakpoint

0
29

Трейлер рассказывает об истории игры, совместном режиме, заданиях, выживании, классах, арсенале, режимах PvP и поддержке проекта после выхода.

Ubisoft активно готовится к своей следующей премьере — 4 октября выйдет кооперативный боевик от третьего лица Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, который развивает идеи Ghost Recon Wildlands. Чуть ранее разработчики выпустили юмористический анимированный ролик «Злые волки», а теперь представили трейлер, более детально раскрывающий подробности грядущего шутера, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Breakpoint предложит сыграть за Призрака — оперативника элитного спецподразделения США, который оказался в тылу врага. На Ауроа игрокам придётся сражаться за выживание против «Волков» — бывших братьев по оружию, обученных тем же приёмам и вооружённых до зубов. В этот раз инструктажа не будет, а сражения обещают быть весьма масштабными. Игру можно проходить в одиночку или в компании с тремя друзьями.

Трейлер рассказывает об истории игры, совместном режиме, заданиях, выживании, классах, арсенале, режимах PvP и поддержке проекта после выхода. Начинается он словами об окружении, в котором будут происходить события: «Вас ждёт Ауроа — райский остров в водах Тихого океана с экзотическим ландшафтом и разнообразными биомами. Здесь амбициозный изобретатель Джейс Скелл построил штаб-квартиру корпорации „Скелл Текнолоджи“, цель которой — искоренить бедность и накормить всех нуждающихся, активно используя возможности искусственного интеллекта и автономных дронов».

Оформившие предварительный заказ получат набор «Сентинел», а покупатели изданий Gold или Ultimate — возможность играть в полную версию на 3 дня раньше остальных, доступ к сезонному абонементу первого года и различным цифровым бонусам. Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября на ПК, PlayStation 4, Xbox One и в сервисе Google Stadia.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о