Капитан Natus Vincere завершает карьеру

0
38

Последним турниром для Данила Тесленко станет BLAST Pro Series: Moscow 2019.

Игрок Natus Vincere Данил Zeus Тесленко объявил о завершении игровой карьеры после окончания StarLadder Berlin Major 2019.

Последним турниром для Данила Тесленко станет BLAST Pro Series: Moscow 2019, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

За NAVI Zeus выступал около 9 лет, одержав за свою карьеру более 50 побед на турнирах, в том числе PGL Major Kraków 2017.

Кроме того, он принял участие во всех мейджор-чемпионатах от Valve. А в CS:GO он провел более 36000 раундов и своершил около 23000 убийств.

«Это решение далось мне нелегко — я давно об этом думал. Ходили слухи, что я могу уйти после BLAST, но я верил, что наш новый состав сможет выиграть Major или хотя бы попасть в финал. Но мы проиграли на ранней стадии, и я понимаю, что мне пора уходить и дать дорогу молодым. Это очень нелегко, честно: 20 лет жизни я посвятил Counter-Strike и мне пора заканчивать. Хочу сказать большое спасибо всем, кто был со мной все эти годы, болел за меня и верил», — цитирует игрока сайт NAVI.

Zeus отметил, что пока не планирует быть тренером, но идеи о будущем у него есть.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о