HRONIKA.info
Игры

В Remnant: From the Ashes появятся новый режим и подземелье

Все обновления будут бесплатными.

Разработчики из студии Gunfire Games поделились планами по дальнейшему развитию кооперативного ролевого экшена Remnant: From the Ashes. В ближайшие дни в игре появятся свежий режим и подземелье, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.


Все эти обновления будут бесплатными. Сначала Gunfire Games добавит в игру режим приключения (Adventure Mode); случится это уже 12 сентября. Режим позволит в любой момент заново сгенерировать и пройти биомы Ruined Earth, Rhom и Yaesha без необходимости перезапускать сюжетную кампанию. В первую очередь эта функция пригодится тем, кто хочет найти все секреты, собрать всё оружие и броню. Полученные таким образом вещи останутся у вашего персонажа и ими можно будет пользоваться во время дальнейшего прохождения по сюжету.

Второе обновление выйдет на следующей неделе, 19 сентября. С ним в Remnant: From the Ashes появится новое подземелье, Leto’s Lab. «Новый квест отправит игроков на исследовательскую станцию, где им предстоит решить несколько простых головоломок и выжить в интенсивных схватках, включая бой с новым боссом, — заявили разработчики. — Доступ в локацию откроется из биома Ruined Earth. Это уникальное подземелье прольёт больше света на сложную предысторию игрового мира, в частности, на загадочные красные кристаллы».

Напомним, что игра была издана компанией Perfect World Entertainment на ПК, PlayStation 4, Xbox One. Премьера состоялась 20 августа этого года.


Рекомендуем прочитать

Какие игровые автоматы предпочитает украинский игрок?

Партнер

PlayStation 5 сравнили с Xbox Series X

Анна Мартынова

Самые дорогие турниры по покеру

Партнер