HRONIKA.info
Игры

World of Warcraft получит обновление с новыми расами и активностями

Не дождавшись BlizzCon 2019 разработчики World of Warcraft рассказали первые подробности о грядущем обновлении.

Апдейт 8.3 в Blizzard назвали «Видения Н’Зота», так как игрокам предстоит бороться с Древним богом Н’зотом. Злодей начал сеять хаос по Азероту еще в прошлом обновлении, а теперь доберется до Ульдума и Вечноцветущего дола. Так, на указанные локации будут нападать силы Черной Империи Н’зота. Из-за этого в зоне начнут появляться временные приключения и динамические задания, которые помогут отбить атаку, передает Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.


Второй активностью станут «Ужасные видения» — одиночные и групповые подземелья, в которых Н’Зот будет накладывать на игроков негативные эффекты. Защититься поможет плащ, который приключенцы смогут улучшать, тратя ресурсы, полученные в забегах. На последнем этапе обновления в игре появится масштабный рейд в Пробуждающемся городе Ниалота с 12 боссами, включая самого Н’Зота.

В World of Warcraft также появится две союзные расы, с которыми игроки смогут подружиться, подняв репутацию и выполнив квест фракции. К стороне Орды примкнут лисята-вульперы, в то же время Альянсу будут помогать мехагномы.

Обновление уже должно появится на тестовых серверах, а дата релиза в основном клиенте пока неизвестна. Помимо новых фракций и активностей, Blizzard обновит систему улучшения экипировки, доработает аукцион и Сердце Азерота.


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие игры, вышедшие в 2020 году

Анна Мартынова

Удача в ваших руках

Партнер

Геймеры на карантине потратили рекордную сумму

Анна Мартынова