13.11.2019
HRONIKA.info
Игры

В Fallout 76 началась классовая война

Fallout 76 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Недавно компания Bethesda Softworks запустила подписку для Fallout 76, которая даёт преимущество купившим её пользователям. Не прошло и недели, как в мире игры началась самая настоящая классовая война, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.


Fallout 1st за 8599 рублей в год даёт возможность пользователям Fallout 76 играть на частных серверах, предоставляет неограниченное хранилище для предметов, палатку для выживания, броню рейнджера, 1650 атомов в месяц и доступ к эксклюзивным распродажам в Атомной лавке, а также значки и эмоции.

Но и здесь не обошлось без проблем. Игроки начали сообщать об исчезновении предметов в упомянутом выше неограниченном хранилище и разворованных частных серверах. Впрочем, только первое является неисправностью — и её уже починили. Наполнение же частных серверов соответствует публичным мирам, а потому так и было задумано.

Однако Fallout 1st столкнулась с другой проблемой, которая не является технической. Ряд подписчиков описали на Reddit ситуацию, когда обычные выжившие объединялись против них. Подписчики Fallout 1st получают эксклюзивные иконки, эмоции и другие уникальные косметические предметы, которые помогают легко их идентифицировать. Это привело к тому, что они стали мишенями для издевательств.

Читайте также: В Call of Duty появилась карта Downtown Donetsk

Fallout 76 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.


Рекомендуем прочитать

Вышел драйвер GeForce 441.20 WHQL к релизу Star Wars Jedi: Fallen Order

Богдан Процив

В Сети появились первые слухи о Mafia 4

Богдан Процив

Для Crysis выйдет мод с кооперативным режимом

Богдан Процив