HRONIKA.info
Игры

Подробности игрового процесса за Варвара в Diablo IV

События Diablo IV происходит через много лет после Diablo III.

Журналисты портала Gameinformer на закрытой встрече Blizzard Entertainment опробовали демо-версию приключенческой ролевой игры Diablo 4 и поделились 25-минутным видеороликом. В качестве своего персонажа они выбрали Варвара, но несколько позже пообещали показать геймплей за Друида и Волшебницу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.


События Diablo IV происходит через много лет после Diablo III. Мир Санктуария оказался на грани погибели в результате войн между Небесами и Адом. Миллионы людей оказались убиты, многие города разрушены и лежат в руинах. После темного ритуала в Санктуарий возвращается Лилит, находившаяся вечность в изгнании. Игроки вместе с другими искателями приключений вновь сразятся с демоническими силами и раскроют утерянные секреты.

Читайте также: Blizzard показала геймплей Diablo 4

На данном этапе для класса Варвар доступно по паре персонажей мужского и женского пола с разной внешностью. Разумеется, Варвар ориентирован на ближний бой с возможностью одновременного использования двух видов оружия в каждой руке. В ролике показана зачистка подземелья, беседа с NPC в нейтральном поселении, выполнение квестов и битва с промежуточным боссом.


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие игры, вышедшие в 2020 году

Анна Мартынова

Удача в ваших руках

Партнер

Геймеры на карантине потратили рекордную сумму

Анна Мартынова