12.11.2019
HRONIKA.info
Игры

В Сети появились первые оценки Need for Speed Heat

Electronic Arts придержала эмбарго до самого релиза, и первые оценки Need for Speed: Heat появились в день выхода игры.

Спустя 13 обзоров критиков рейтинг Need for Speed: Heat (для PlayStation 4) на Metacritic остановился на отметке в 74 балла. Примечательно, что пользовательский рейтинг составил 7.1, так что в этот раз журналисты и геймеры сошлись во мнении касательно игры, передает Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.


Журналист App Trigger поставил проекту 85 баллов, назвав Heat игрой, которая оживляет франшизу. В плюсы автор записал графику, открытый мир, разнообразные активности и даже экстремальную интенсивность гонок. В то же время впечатление подпортил утомительный гринд.

«Need for Speed: Heat — игра, которая оживляет франшизу. Если вы давно не играли в Need for Speed, возможно, пришло время наконец-то вернуться», — App Trigger, 85 баллов.

Автор USgamer поставил Need for Speed: Heat только 60 баллов, заявив, что игра лучше Payback, но не дотягивает до Forza Motorsport или Gran Turismo. Из плюсов журналист отметил открытый мир, кастомизацию автомобилей, а в список с минусами попали искусственный интеллект, однообразные миссии и общая вторичность проекта.

«Need for Speed Heat — сборник прошлых и нынешних частей серии. Основа строится на работе, проделанной над Payback, дневные гонки ощущаются во многом как Rivals, а ночь явно должна пробудить ощущение Underground», — USgamer, 60 баллов.

«Отличный тюнинг и приличный игровой движок не могут скрыть измученную историю и примитивное вождение», — GamesRadar+, 70 баллов.

Первые оценки Need for Speed Heat:

  • The Games Machine — 85
  • App Trigger — 85
  • GamePro Germany — 80
  • IGN — 80
  • VG247 — 80
  • GamesRadar+ — 70
  • Everyeye.it — 65
  • USgamer — 60

Читайте также: 10 минут геймплея Diablo 4 за волшебницу

Need for Speed: Heat уже доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игрокам снова предстоит перевоплотиться в уличных гонщиков, показав свои навыки вождения. Днем игроки участвуют в легальных заездах со зрителями и выделенными трассами. Ночью же начинается жара с нелегальными соревнованиями и погонями с полицией.


Рекомендуем прочитать

Вышел драйвер GeForce 441.20 WHQL к релизу Star Wars Jedi: Fallen Order

Богдан Процив

В Сети появились первые слухи о Mafia 4

Богдан Процив

Для Crysis выйдет мод с кооперативным режимом

Богдан Процив

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о