HRONIKA.info
Игры

Последняя версия Denuvo в Star Wars Jedi: Fallen Order была взломана за три дня

Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order состоялся в минувшую пятницу.

Несмотря на все старания фирмы Denuvo Software Solutions, одноимённой системе DRM-защиты не всегда удаётся защитить игру от пиратства на начальном этапе продаж. В случае Borderlands 3 на обход Denuvo ушло полтора месяца, тогда как в Star Wars Jedi: Fallen Order антипиратская защита была взломана всего через три дня после релиза. Очередную победу над Denuvo празднует хакерская группировка Codex, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Удалит ли Electronic Arts последнюю версию Denuvo из Star Wars Jedi: Fallen Order, пока неизвестно. Многие издатели и разработчики чаще всего отказываются от Denuvo после взлома своих проектов, выпуская соответствующие обновления без встроенной DRM-защиты. Правда, в этот раз создатели Denuvo не смогут заявить, что она выполнила свою задачу и полностью обезопасила новую игру во время начальных продаж.

Читайте также: В Call of Duty: Modern Warfare может появится королевская битва на 200 игроков

Напомним, релиз Star Wars Jedi: Fallen Order состоялся в минувшую пятницу, 15 ноября. Игра может похвастать достаточно высокими оценками профильных изданий, а в Steam она имеет очень положительные отзывы (90%).


Рекомендуем прочитать

Стали известны системные требования Detroit: Become Human

Богдан Процив

Capcom официально анонсировала ремейк Resident Evil 3

Богдан Процив

Стратегию Anno 1800 на неделю сделают бесплатно

Богдан Процив