09.12.2019
HRONIKA.info
Игры

В Call of Duty: Modern Warfare скоро начнется первый сезон

После 3 декабря в Call of Duty: Modern Warfare придут и новые кооперативные «Спецоперации» с названиями Bomb Squad, Grounded, Pitch Black и Just Reward.

Студия Infinity Ward поделилась деталями о ближайшем крупном обновлении для Call of Duty: Modern Warfare. Так называемый первый сезон бесплатно запустят уже 3 декабря одновременно на всех платформах, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.


В Call of Duty: Modern Warfare добавят пару новых оперативников с именами Mara и Nikto. Для мультиплеерных сражений появится три новых карты: Crash, Vacant и Shipment. Также добавят одну карту Port для режима «Наземные войны» и три карты для «Огневого контакта».

Увеличится и число самих режимов. Со стартом нового сезона в Call of Duty: Modern Warfare появятся режимы «Подкрепление», «Огневой контакт OSP» и «Заражение». В первом игрокам потребуется захватывать точки, которые помогут возрождать союзников. Победит команда, захватившая все точки. Второй режим — сражения 2 на 2, где оружие раскидано по карте, а геймерам надо успеть его быстро подобрать. В третьем режиме все погибшие игроки становятся зараженными, а их цель — заразить остальных.

Читайте также: В Steam стартовала осенняя распродажа игр

После 3 декабря в Call of Duty: Modern Warfare придут и новые кооперативные «Спецоперации» с названиями Bomb Squad, Grounded, Pitch Black и Just Reward. И на закуску у солдат появится пара новых пушек: RAM-7 и Holger-26.

Call of Duty: Modern Warfare

Рекомендуем прочитать

В Battlefield 5 добавят оригинальную карту из Battlefield 1942

Богдан Процив

Metacritic назвал 50 лучших игр уходящего десятилетия

Богдан Процив

Анонсирована The Outlast Trials — кооперативный survival horror

Богдан Процив

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о