HRONIKA.info
Игры

В Forza Horizon 4 добавят режим королевской битвы

The Eliminator объединит до 72 игроков в поединке на одной арене.

Playground Games и Microsoft объявили, что аркадный автосимулятор с открытым миром Forza Horizon 4 сегодня получит игровой режим в стиле Battle Royale. Эта королевская битва называется The Eliminator, и вы можете ознакомиться с подробностями в специальном видеоролике нового режима, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.


Согласно анонсу, The Eliminator объединит до 72 игроков в поединке на одной арене. Карта выполнена в открытом мире, а за основу взята местность в Великобритании. Игрокам придется сражаться друг с другом в гонках один на один, чтобы заработать улучшения и забрать машину проигравшего. Кроме того, по всей игровой зоне разбросаны комплекты улучшений или машины, которые можно получить, исследуя карту.

В лучших традициях жанра нас ожидает постоянное сокращение границ карты, объединяющее всех оставшихся игроков в одну финальную гонку. На старте каждый игрок получает простой автомобиль Mini Cooper 1965 года, который затем можно превратить в куда более быстрые машины.

Читайте также: Стали известны системные требования Detroit: Become Human

The Eliminator будет доступен бесплатно для всех игроков, владеющих лицензионной копией Forza Horizon 4. Этот режим является частью нового обновления Series 17. Среди других его новшеств выступает мини-кампания с наградами в виде Mercury Cougar Eliminator 1970 года, Renault Mégane R26 R 2008 года и Porsche 911 GT3 RS Pre-Order Edition 2016 года.


Рекомендуем прочитать

Какие игровые автоматы предпочитает украинский игрок?

Партнер

PlayStation 5 сравнили с Xbox Series X

Анна Мартынова

Самые дорогие турниры по покеру

Партнер