HRONIKA.info
Игры

Cryptic Studios анонсировали Magic: Legends

Теперь же разработчики поделились первым трейлером с демонстрацией игрового процесса. К сожалению, ролик длится 49 секунд, в которое Cryptic уместили только яркие моменты со сражений.

По сюжету, игроку предстоит побывать в роли героя-плейнсвокера, которому поручено спасти Мультивселенную от древнего зла. На выбор будет пять классов, но пока разработчики раскрыли только Мага разума и Геоманта. Первый сражается с помощью заклинаний и телекинеза, а второй полагается на силу земли и предпочитает ближний бой, передает Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.


Подробностей о системе прогрессии нет, но известно, что игроки будут собирать колоды из 12 карт, из которых одновременно можно использовать только четыре. В описании на сайте говорится, что игроки смогут находить новые заклинания, а также фрагменты для усиления.

Читайте также: The Lord of the Rings: Gollum выйдет на PlayStation 5

Точной даты релиза у Magic: Legends нет, но разработчики планируют выпустить игру в 2020 году на PlayStation 4, Xbox One и PC. К тому же на официальном сайте открыт прием заявок на бета-тестирование.


Рекомендуем прочитать

Игру «Warhammer 40000» превратят в сериал-антологию

Леся Сайко

Epic Games Store подготовил очередную бесплатную игру

Леся Сайко

Все игры серии Half-Life стали бесплатными в Steam

Леся Сайко