HRONIKA.info
Игры

Релиз Cyberpunk 2077 перенесен на осень

Разработчикам из студии CD Projekt RED нужно еще полгода для «полировки игры до идеального состояния».

Польская студия CD Projekt RED, разработавшая великолепную игру «Ведьмак 3: Дикая Охота», объявила об официальном переносе даты выхода видеоигры Cyberpunk 2077. С ожидаемого 20 апреля релиз перенесен на 17 сентября 2020 года. Игрокам придется немного подождать, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


По словам CD Projekt RED, Cyberpunk 2077 уже полностью готова и находится в играбельном виде – ее даже можно пройти до конца. Однако обилие мелких ошибок требует немного больше времени для «полировки» продукта до идеального состояния. Разработчики попросили еще полгода для исправления всех недочетов и багов, встречающихся при каждом тестировании.

«Мы находимся на той стадии, когда игра завершена и можно играть. Но все еще есть над чем работать. Night City – это огромный город, полный историй, контента и локаций, которые можно посетить. Из-за такого масштаба и комплексности нам нужно больше времени, чтобы закончить с тестированием, исправлением и полировкой. Мы хотим, чтобы Cyberpunk 2077 стал нашим лучшим творением в этом поколении, поэтому вынужденная отсрочка релиза даст нам необходимое время, чтобы сделать игру идеальной», — прокомментировали разработчики CD Projekt в своем пресс-релизе.

Читайте также: GTA IV пропала из продажи в Steam

Выход Cyberpunk 2077 ожидается на всех актуальных платформах: Xbox One, PlayStation 4 и компьютерах с Windows 10. Выход на Xbox Series X и PlayStation 5 не заявлен, но вполне вероятен.


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие игры, вышедшие в 2020 году

Анна Мартынова

Удача в ваших руках

Партнер

Геймеры на карантине потратили рекордную сумму

Анна Мартынова