На Донбассе оккупанты отбирают у местного населения землю

0
4

На Донбассе оккупанты отбирают у местного населения землю Это вызвало многочисленные проявления возмущения.

Командование российско-оккупационных войск на Донбассе наращивает масштабы боевой подготовки соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, в т.ч. т.н. «мобилизационного резерва».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ghall.com.ua.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, подготовку резервистов предполагается осуществлять на постоянной основе, что требует дополнительных мест (территорий) для их размещения и тренировки, передает «ИС».

В связи с этим, противником увеличивается количество и расширяются площади районов дислокации объектов учебной и материально-технической базы на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Так, с начала октября с.г. т.н. «органами власти» у местного населения и бюджетных учреждений изъяты земельные участки общей площадью около 40 га для использования их в качестве военных полигонов российско-оккупационных войск. Это вызвало многочисленные проявления возмущения и рост протестных настроений местного населения против российского оккупационного режима.

Читайте также: Аваков назвал количество военной техники в «ЛДНР»

Напомним, ранее сообщалось, что у Золотого-5 (Луганская обл.) 18 октября подорвались два человека. Мужчина и женщина погибли. С тех пор члены НВФ «ЛНР» не позволяют забрать тела погибших ни родственникам, ни представителям украинской власти.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь