На Ивано-Франковщине мужчина забил до смерти 5-месячную девочку

0
3

На Ивано-Франковщине мужчина забил до смерти 5-месячную девочкуПолицейские задержали подозреваемого.

Прикарпатские полицейские выясняют обстоятельства смерти 5-месячного ребенка на Рожнятивщине.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на panorama.if.

Как теперь установлено, девочка умерла от полученных травм, причиненных отчимом. 26-летнего жителя Рожнятовского района задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос об объявлении ему подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Сообщение о том, что в Перегинскую больницы автомобилем «скорой помощи» доставили маленького ребенка без признаков жизни, поступило в полицию вчера, 11 января около 12:00. По словам матери девочки, медиков вызвали после того, как ребенку утром стало плохо и самочувствие ребенка резко ухудшилось. Врачи пытались спасти младенца, впрочем их усилия были напрасными.

В дальнейшем во время выяснения работниками полиции обстоятельств происшествия оказалось, что ребенок получил телесные повреждения, которые впоследствии привели к его смерти, еще около 3:00 ночи. Мужчину разозлил плач младшего ребенка его 24-летней сожительницы, которая с этим младенцем и еще одной 3-летней дочерью осенью переехала к нему из Закарпатья. Мужчина подошел к коляске, где лежал ребенок, и несколько раз ударил маленькую девочку по голове. По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга.

Читайте также: В Киеве полицейские гонялись за пьяным автоугонщиком

За причинение смертельных телесных повреждений ребенку подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет, сообщают в секторе коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь