HRONIKA.info
Происшествия

На Донбассе боевики атаковали ВСУ и понесли потери

На Донбассе боевики атаковали ВСУ и понесли потериОбстрелы позиций наших защитников велись: из минометов калибра 120 мм.

На Донбассе за сутки боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе трижды с применением запрещенного минского договоренностями вооружения.


В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В полосе действия оперативно-тактической группировки „Восток“ обстрелы позиций наших защитников велись: из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов в районе города Авдеевка; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Опытное; из минометов калибра 82 мм вблизи села Гнутово; из стрелкового оружия у города Красногоровка», говорится в сообщении пресс-центра ООС.

Читайте также: Боевики на Донбассе понесли большие потери

«В полосе действий оперативно-тактической группировки „Север“ противник обстрелял наши позиции: из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды вблизи поселка Южного; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в районе села Крымское; из крупнокалиберных пулеметов в районе населенного пункта Айдар; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия у населенного пункта Светлодарск», уточняет пресс-центр.


Рекомендуем прочитать

Семейная драма в Киеве: женщина ударила ножом брата, облившего мать кипятком

Анна Мартынова

Тройное ДТП в Днепре: есть погибшие

Анна Мартынова

На Киевщине застрелили ветерана АТО

Анна Мартынова